Rabu, 06 Januari 2016

Download Film Komedi Moderen Gokil (2015) Gratis

Download Film Komedi Moderen Gokil (2015) Gratis 100% Working - Kali ini saya akan membagikan film terbaru komedi moderen gokil yang mana bisa menghibur kalian semua dengan candaan dan peran mereka. Dan disini anda dapat download komedi moderen gokil gratis pada link yang telah disediakan sebelumnya.

Download Film Komedi Moderen Gokil (2015) 100% Working

Info :

Information: Komedi Moderen
Movie Title: Komedi Moderen (2015) TVRip
Sutradara :Cuk FK
Produser :Dhamoo Punjabi
Penulis:Eric Satyo
Stars: Dodit Mulyanto, Indro Warkop, Tarzan, Kartika Putri, Boris Bokir
Release Date: 17 September 2015 (Indonesia)
Genres: Drama, Comedy
Quality: TVRip
Format: mp4/mkv
File Size: 300MB
Resolution: –
Runtime: 1h 58min
Country: Indonesia
Language: Indonesia

Sinopsis Komedi Moderen Gokil (2015) :

Film Comedy Indonesia “Komedi Moderen Gokil” menceritakan tentang 2 sahabat yang bernama Dodit (Dodit Mulyanto) dan Boris (Boris Bokir) yang bertemu lagi di Jakarta. mereka tinggal di kost milik Tante Maya (Maya Wulan), istri dari Om Indro (Indro Warkop). Boris dekat dengan salah satu cewek penghuni kost yang bernama Sasha (Nadine Alexandra). Sasha juga bersahabat dengan Karin (Kartika Putri), ia adalah putri semata wayang Om Indro dan Tante Maya. Karena kebutuhan hidup di ibukota yang cukup mahal, 2 sahabat tersebut memutuskan untuk mencari pekerjaan. dan akhirnya mereka mendapat pekerjaan tapi sebagai Biro detektif. Tanpa menjalani training sebagai detektif, mereka langsung di beri tugas memecahkan sebuah kasus.

Trailer :



Screenshot:

Download Film Komedi Moderen Gokil (2015) Gratis

Cepet sedot gan sebelum linknya mati :D 


Link Download:
Download Film Komedi Moderen Gokil (2015) Gratis

10 komentar:

  1. Balasan
    1. udah dikasih screenshot filmnya masa hoax :D
      coba cek lagi link downloadnya.

      Hapus
  2. bisa bro..coba klik tulisannya jangan ketipu ads

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. yang masih bilang hoax coba cek lagi link downloadnnya yaa ^_^

    Nihh kalo mau cepet:
    http://linkaing.blogspot.com/2016/01/komedi-moderen-gokil-2015.html

    BalasHapus
  5. yang gak bisa download mesti pada salah masuk link kali tuh hahaha

    BalasHapus
  6. musti lewat komputer yah download'a? ko di hp sya ggx bisa? bolak balik di halaman itu ajh. ggx download"

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen cepet? disini aja:
      http://www.aingdownload.com/p/download-kumpulan-film-indonesia.html

      Hapus